Mark

LOJA COLABORATIVA - ESPAÇO CONSCIÊNCIA

AUTORIA Adriano Couto LOCAL São Paulo SP PROJETO 2014 OBRA 2015 ÁREA 286 m²
Projeto para reforma de um imóvel comercial na rua Augusta em São Paulo, visando a implantação de uma loja colaborativa focada no comércio de alimentos orgânicos e em produtos relacionados à cultura de consumo sustentável.

No pavimento superior o projeto de reforma contempla a instalação de ambientes específicos para atividades terceirizadas relacionadas à identidade do empreendimento, como yoga, relaxamento e sala de terapias.

O espaço da loja foi pensado para ser ocupado por estandes modulares de três tipologias, possibilitando um layout versátil, modificável mediante a demanda de visitação do espaço.











2018. Vertentes arquitetura, todos os direitos reservados.